グリーンアップル ニュース
新メニュー、イベントやパーティーのお知らせなどを中心に掲載していきます。
DATE: 2010/10/15(金)   CATEGORY: 新メニュー
新メニューのお知らせ
◆プッタネスカ
黒オリーブ、アンチョビ、ケッパーの塩味が効いた、
トマトソースベースのスパゲッチです。
ちょっぴり辛めで美味しいです。

◆ペンネアラビアータ
筒状のショートパスタを辛めのトマトソースと合わせた、
イタリアンの定番。お酒のつまみにもおすすめです。

◆豚ロースと小松菜の焼うどん オリーブ入り
お酒を飲みながら食べるのにぴったりな焼うどんを作りました。
あっさりめの醤油味に仕上げ、ブラックオリーブでアクセントを。
オリーブ抜きの普通味もできます。

*アペロール入荷しました
イタリア産、オレンジ風味の薬草酒。甘さひかえめです。
カンバリと同じように、
ソーダやオレンジ、グレープフルーツジュース割りで。
また、トニック割りやスプモーニ風にしてもさわやかです。

*あたたかいドリンクあります
しばらくの間メニューに一部しか載せておりませんでしたが、
ソフトドリンク全種類、再開しました。
人気のグリーンアップルティー、手練りココア、スパイスチャイなど、
あたたかいドリンクをどうぞ。

カシス、コアントロー、アマレット、ディタなどをちょっぴり加えた
カクテルティーもございます。
とてもあたたまります。

こちらはホットカクテルになりますが、
ウイスキーが入った"アイリッシュコーヒー"、
カルバドス(りんごのブランデー)が入った
"ノルマンディコーヒー"もおすすめ。
ホイップした生クリームをのせた、リッチな味わいのドリンクです。

そのほか、エッグノッグ、グリューワイン、ホットアップル、グロッグなど
ホットカクテルをいろいろ取り揃えてお待ちしております!

[ TB*0 | page top

TRACK BACK
TB*URL
Copyright © グリーンアップル ニュース. all rights reserved. ページの先頭へ